Bom dia!
Hoje vim passar uma receitinha gostosinha, não tão calórica e o melhor, que não enjoa!!! Pelo menos eu, da outra vez que fiz dieta das proteínas (com um filãozinho vez ou outra), comi do começo ao fim do regime sem chorar. Rs
Kafta caseira no George Foreman!!!
Fica uma delicia!!! Principalmente se deixar formar aquela casquinha meio (só um pouquinho tá?) queimadinha... Hummmm... Aqui em casa dá até "briga" pra ver quem vai ficar com a tal da casquinha que sobra. Rs
Vamos lá?
Ingredientes:
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola (Eu prefiro Maggi, é mais suave)
1 colher de sopa bem cheia de requeijão light
1 ovo batido
1 colher de cheiro verde
2 colheres de farelo de aveia
E farinha de rosca para dar liga.
Modo de Preparo:
Coloque a carne moída em um refratário, junte o creme de cebola, o cheiro verde e o requeijão. Amasse. Adicione o ovo já batido com garfo ou mixer, amasse novamente. Depois coloque o farelo de aveia e a farinha para dar liga (até não grudar mais na mão). Ligue o George Foreman (ou semelhante), faço bolinhas ou rolinhos (eu prefiro rolinhos) e coloque para grelhar. Quando a luz se acender, está pronto. Se preferir com casquinha queimadinha, deixe mais um pouco.
Muito bom e prático! Super indico.
E de quebra, vale para aquele churrasquinho que você não queria sair da dieta, sem ninguém dizer que é louca por levar apenas saladinha... Rs

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